Система автоматического управления процессом разваривания крахмалосодержащего сырья (Авторское свидетельство № 787459) - Юдицкий, Давид Григорьевич; Ладанюк, Анатолий Петрович; Николаенко, Владимир Федорович (My University, 1980)
Изобретение относится к автоматическому управлению технологическими процесами при производства спирта из крохмалсодержащего сырья. The invention relates to the automatic control of technological processes for the production of alcohol from starch-containing raw.
Keywords: система; спирт; процесс; автоматическое управление; разваривание; крахмалсодержащее сырьё; system; process; automatic control; cooking; alcohol; starch-containing raw materials; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка