Шевченко (Кишенько), Ирина ИвановнаКрыжова (Венглюк), Юлия ПетровнаДонец, Александр ПетровичТопчий, Оксана Анатольевна2017-05-122017-05-122014Производство реструктурированных ветчинных продуктов с использованием белково-жировой эмульсии / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. П. Донец, O. A. Топчий // Вестник Алматинского технологического университета. - 2014. - № 4. - С. 49-54.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/25204На основе анализа совместимости компонентов, специфики функциональнотехнологических свойств и результатов воздействия на органолептические, функциональнотехнологические, структурно-механические и биохимические показатели модельных реструктурированных мясных систем в работе обоснован состав БЖЭ с высокой биологической ценностью и высокими функционально-технологическими свойствами для производства реструктурированных ветчин с выходом более 140%. On the basis of analysis of compatibility of components, the specifics offunctional and technological properties and results o f the impact on the organoleptic, functional and technological, structural, mechanical and biochemical parameters o f the model of restructured meat systems in the composition of PFE (protein-fatty emulsion) is in-process grounded with a high biological value and high functionaltechnological properties for the production of the restructured hams with a yield of more than 140%.otherбелково-жировая эмульсиясвиной триммингprotein-fatty emulsionpork trimmingкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівПроизводство реструктурированных ветчинных продуктов с использованием белково-жировой эмульсииArticle