Левандовский, Леонид ВикторовичКоваленко, А. Д.2012-06-212012-06-212012Левандовський, Л. В. Об этанольной ферментации с рециркуляцией дрожжевой биомассы / Л. В. Левандовський, А. Д. Коваленко // Химия и технология пищевых продуктов. - 1988. - С. 66-73.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1717Приведены экспериментальные данные о преимуществе использования рециркулируемых дрожжей при спиртовом сбраживании мелассного сусла по меньшему накоплению глицерина и альдегидов, а также повышению удельной скорости образования этанола.The experimental data concerning the advantage of the recirculating yeast during the alcohol molasses mash fermentation is given (with glycerin and aldehydes lower accumulation and ethanol creation specific speed also).otherдрожжирециркуляцияспиртскорость спиртообразованияyeastrecyclingalcoholspeed spin rtoobrazovaniyametabolіzmОб этанольной ферментации с рециркуляцией дрожжевой биомассыArticle