Иващенко, Ольга НиколаевнаКостенко, Елена ВалентиновнаПолищук, Галина Евгеньевна2021-04-292021-04-292021Иващенко, О. Н. Усовершенствование технологии подготовки вкусовых наполнителей для изготовления молочных продуктов десертного назначения / О. Н. Иващенко, Е. В. Костенко, Г. Е. Полищук // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов XII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 22–23 апреля 2021 г., Могилев. – Могилев : МГУП, 2021. – С. 141https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/33767Класическими наполнителями для молочных продуктов десертного назначения, которые придают им яркие и привлекательные цвет, вкус, запах и аромат, являются какао-порошок, экстракты цикория и кофе, а также сироп крем-брюле. Что касается последних двух, то существуют определенные проблемы в процессе их приготовления.otherвкусовые наполнителимолочные продуктыдесертное назначениеflavoring fillersmilk productsdessert appointmentкафедра технології молока і молочних продуктівУсовершенствование технологии подготовки вкусовых наполнителей для изготовления молочных продуктов десертного назначенияThesis