Пасечный, Василий НиколаевичТимошенко (Кремешная), Ирина ВладимировнаСабадаш, Петр Николаевич2013-10-082013-10-082007Пасичный, В. Н. Сравнительная оценка стабильности цвета натуральных красителей для производства продуктов питаниия / В. Н. Пасичный, И. В. Кремешная, П. М. Сабадаш // Продукты & ингредиенты. – 2007. - № 11 (42). - С. 14-15.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10177С целью определения технологической цветоустойчивости ферментированного риса и свекольного красителя, были исследованы оптические характеристики их растворов. In order to determine the technological lasting color of fermented rice and beet dye were investigated optical characteristics of their solutions.otherраствороптическая плотностьцветостойкостьферментированный риссвекольный красительfermented ricebeet dye optical densitycolor fastnessкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівСравнительная оценка стабильности цвета натуральных красителей для производства продуктов питанияArticle