Кузьмин, Олег Владимирович2017-06-022017-06-022014Кузьмін О.В. Механізм видозміни гідроксильних протонів водно-спиртових сумішей в процесі створення горілок / Кузьмін О.В. // Наукова конференція викладачів і аспірантів університету за підсумками науково-дослідної роботи за 2013 рік (4 березня 2014 р.). – Донецьк: ДонНУЕТ, 2014. – С. 8.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/25434Рассмотрена зависимость скорости и характера установления термодинамического равновесия, а также получение оптимальных органолептических характеристик водки в зависимости от способа водоподготовки и времени контакта компонентов водно-спиртовых смесей. Dependence of speed and character of establishment of thermodynamics equilibrium, and also receipt of optimal organoleptic descriptions of vodka, is considered depending on the method of water treatment and time of contact of components of water-alcohol mixtures.uk-UK1H ЯМР-спектроскопия1H NMR-spectroscopyводно-спиртовая смесьaqueous-alcoholic mixtureкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїМеханизм видоизменения гидроксильных протонов водно-спиртовых смесей в процессе создания водкиOther