Моделирование процесса шелушения люпина - Харченко, Евгений Иванович; Шаран, Андрей Васильевич (My University, 2013)
В материалах конференции приведены результаты математической обработки исследования шелушения люпина в лабораторном шелушителе УЛЗ-1. Предложена математическая зависимость процесса шелушения люпина в шелушителе, а также приведены результаты экспериментальной апробации полученной математической модели. In materials of conference results of mathematical processing of research of a peeling lupins in laboratory peller ULZ-1 are resulted. Mathematical dependence of process of a peeling lupins in peller is offered, and also results of experimental approbation of the received mathematical model are resulted.
Keywords: люпин; шелушение; влажность; скорость вращения; lupin; peeling; humidity; rotating speed; кафедра технології зберігання і переробки зерна