Нормативный метод оценки эффективности использования производственных фондов - Бутник-Сиверский, Александр Борисович; Шаповал, Елена Федоровна (My University, 1990)
В тезисах доклада обоснована концепция применения нормативного метода для оценки уровня использования производственных фондов предприятия. In thesis the conception of normal method application for estimation of enterprise production funds using level is considered.
Keywords: нормативный метод; нормативные показатели; производственные фонды; normal method; normal indices; production funds; кафедра маркетингу