Доценко, Виктор ФедоровичАрпуль (Олексейчук), Оксана ВладимировнаТищенко (Усатюк), Елена МихайловнаУдовицький, В. В.2013-10-302013-10-302013Приготовления мясных блюд с помощью «Sous Vide» технологии / В. Ф. Доценко, О. В. Арпуль, Е. М. Усатюк, В. В. Удовицкий // Хранителна наука, техника и технологии 2013 : научни трудове конференция с международно участие, 18-19 октомври. – Пловдив: УХТ, 2013. - Том LX. - С. 1308-1312.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10851В статье рассматриваются результаты теоретических и экспериментальных исследований по перспективам использования «Sous Vide» технологии в заведениях ресторанного хозяйства для производства мясных полуфабрикатов длительного срока хранения и приготовления мясных блюд с улучшенными органолептическими характеристиками и высокой биологической ценностью. The article deals with the results of theoretical and experimental researches on the prospects of using «Sous Vide» technology in the restaurant establishments for the production of semi-finished meat with extended shelf life and cooking meat dishes with improved organoleptic characteristics and high biological value.otherмолекулярная гастрономия«Sous Vide» технологиятемпературная обработкавакуумированиемясные блюдаmolecular gastronomyheat treatment«Sous Vide» technologyvacuumingmeat dishesкафедра готельно-ресторанної справиПриготовления мясных блюд с помощью «Sous Vide» технологииArticle