Пичко, В. Д.Доценко, Виктор ФедоровичЕльчиц, Светлана ВладимировнаДробот, Вера Ивановна2013-07-192013-07-191982Применение иммобилизированной β-галактозидазы для гидролиза молочной сыворотки, используемой в хлебопечении / В. Д. Пичко, В. Ф. Доценко, С. В. Ельчиц, В. И. Дробот // Деп. в УкрНИИНТИ – 1982. – № 3651.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9188Статья посвящена изучению влияния гидролизованной с помощью иммобилизованной β-галактозидазы молочной сыворотки на бродильную активность дрожжей, интенсивность брожения теста и качество готового хлеба. The article is devoted to the investigation of the effect of hydrolyzed whey using immobilized β-galactosidase on the fermentation activity of yeast, fermentation strength of the dough and quality of the finished bread.otherсывороткагидролиз лактозыиммобилизованная β-галактозидазаwheyhydrolysis of lactoseimmobilized β-galactosidaseкафедра готельно-ресторанної справикафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівПрименение иммобилизированной β-галактозидазы для гидролиза молочной сыворотки, используемой в хлебопеченииArticle