Зачем топ-менеджеру превращаться в легенду - Деревянко, Елена Георгиевна (My University, 2013)
В статье раскрыты вопросы, зачем топ-менеджеру персональный брендинг, каким он должен быть, его специфика и почему он должен быть неотъемлемой частью PR-стратегии компании. The article reviews the issues of why the top-manager needs a personal branding, which it should be, its specifics and why it should be an integral part of the company’s PR-strategy.
Keywords: топ-менеджер; брендинг; стейкхолдеры; ребрендинг; top manager; branding; stakeholders; rebranding