Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна2013-05-132013-05-132005Крыжова (Венглюк), Ю. П. Ценное сырье в условиях дефицита сырья / Ю. П. Крыжова (Венглюк) // Мясной бизнес. - 2005. - № 6 (35). - С. 56-57.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7746В условиях дефицита сырья для изготовления консервов использовали пищевую кровь в количестве 30% вместо мясного сырья в сочетании с молочными белками, которые обогащают готовый продукт микроэлементами, повышают вкусовые свойства, снижают себестоимость. In conditions of deficit raw materials for manufacturing canned foodused cooking blood in quantity of 30% instead of raw meat in combination with milk proteins which enrich finished product of microelements, improves taste characteristics, reduces the cost price.otherконсервыкровьпищеваябелкисырьемикроэлементыpreserveskrovpischevayaproteinsraw materialstrace elementsкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівЦенное сырье в условиях дефицита сырьяArticle