Методики расчета температуры откачки диффузного сока - Штангеев, Константин Остапович; Христенко, В. И. (My University, 2006)
Изложены методики проведения теплового баланса и расчета температуры откачки диффузионного сока для диффузионных установок колонного и корытного типов. Outlines the methodology of calculating of heat balance and temperature pumping diffusion juice for the diffusion plants column and trough type.
Keywords: тепловой баланс; heat balance; расчет; calculation; температура диффузионного сока; temperature diffusion juice