Буляндра, Алексей ФедоровичВербицкий, Борис ИльичДорощук, Владимир ПетровичСтоляров, В. М.Дущенко, Виктор Павлович2013-07-012013-07-011974Установка для измерения терморадиционных характеристик пищевых продуктов / А.Ф. Буляндра, Б. И. Вербицький, В. П. Дущенко, В.М. Столяров, В. П. Дорощук // Пищевая технология. - 1974. - №5. - С. 140-143.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8609Приведены установку для измерения терморадиционных характеристик пищевых продуктов. Shows the setup for measuring the characteristics of foods termoraditsionnyh.otherтерморадиционные характеристикиtermoraditsionnye characteristicsкафедра фізикикафедра теплоенергетики та холодильної технікикафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвУстановка для измерения терморадиционных характеристик пищевых продуктовArticle