Подсластители: экономно и низкокалорийно - Неделина, Лариса Николаевна; Корецкая, Ирина Львовна; Бондаренко, Евгения Григорьевна (My University, 2005)
Представлено анализ базы сахарозаменителей и подсластителей. Приведенные особенности использования.The analysis of the sweeteners is presented. The features of their using are shown.
Keywords: заменители сахара; особенности и преимущества использования; substitutes of sugar; feature and advantage of the use; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів; кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції