Баль-Прилипко, Лариса ВацлавовнаКрыжова (Венглюк), Юлия ПетровнаДядечко, Елена ВладимировнаЯворский, Василий ВладимировичГалибаренко, А. Н.Моисеенко, Е. Н.2013-04-022013-04-021998Совершенствование технологии производства мясных консервов с использованием соевых протеинов /Л. В. Баль-Прилипко, Ю. П. Венглюк, Е. В. Дядечко и др. // Прогресивні ресурсозберігаючі технології та їх економічна обгрунтованість у підприємствах харчування. Економічні проблеми торгівлі : збірник наукових праць. - 1998. - С. 3.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7207Совершенствование технологии производства мясных консервов с использованием соевых протеинов. Разработана технология мясных консервов с использованием соевых концентратов. Использование соевых протеинов позволяет повысить качество готовой продукции, улучшить экономические показатели за счет замены до 20 % мясного сырья. Developed the tecnology of meat preserves with the use of soy concentrates. The use of soy proteins allows to improve the quality of the finished products and increases an economic indices by replacing up 20% of meat raw.otherконсервымясосоевые протеинытехнологиясырьёpreservesmeatsoy proteinstechnologyrawкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівСовершенствование технологии производства мясных консервов с использованием соевых протеиновArticle