Водный баланс кожи. Увлажнение - ключевой фактор безупречного внешнего вида - Пещера, Любовь Сергеевна (My University, 2013)
В докладе освещены принципиальные отличия понятий «сухая кожа» и «обезвоженная кожа». The report highlights the fundamental differences between the concepts of "dry skin" and "dehydrated skin."
Keywords: водный баланс; увлажнение; кожа; leather; humidification; water balance