Die untersuchung der trockenen konvektiv- infrarot-verfahren proteinformulierungen - Strelchenko, Ljudmila; Dubkovetskyy, Igor; Okopna, Yana (My University, 2015)
Problems today on the environmental situation in Ukraine related people call for quality food products with a balanced composition of nutrients and biologically active substances. It is therefore particularly important is the implementation of state approved program for healthy diet requires the products with normalized composition and properties. Another important aspect today is energy savings in all its manifestations. Probleme heute auf die Umweltsituation in der Ukraine im Zusammenhang rufen die Menschen für qualitativ hochwertige Nahrungsmittel mit einer ausgewogenen Zusammensetzung der Nährstoffe und biologisch aktiven Substanzen. Es ist daher besonders wichtig, ist die Umsetzung des staatlichen genehmigten Programms für gesunde Ernährung, die Produkte mit normalisierte Zusammensetzung und Eigenschaften erfordert. Ein weiterer wichtiger Aspekt ist heute Energieeinsparungen in all ihren Erscheinungsformen.
Keywords: convection infrared method; drying; protein drugs; сушіння; білкові препарати; конвективний інфрачервоний метод; кафедра іноземних мов професійного спрямування