Кравчук, Наталья НиколаевнаГладчук, Ольга Михайловна2017-12-272017-12-272014Кравчук, Н. Н. Использование льняной муки для повышения пищевой ценности соусов / Н. Н. Кравчук, О. М. Гладчук // Сборник трудов Государственного университета Акакия Церетели. – 2014. – С. 208–210.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/26454Установлено повышение пищевой и биологической ценности соусов с введением в их состав льняного муки. The increase of the food and biological value of sauces with the introduction into their composition of flax flour is established.uk-UKсоусльняная мукапищевая и биологическая ценностьаминокислотного составаflaxseed mealsaucefood and biological valueamino acid compositionкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїИспользование льняного муки для повышения пищевой ценности соусовArticle