Пасечный, Василий НиколаевичСабадаш, Петр Николаевич2013-10-222013-10-222007Пасичный, В. Н. Пищевые добавки в производстве продуктов питания / В. Н. Пасичный, П. Н. Сабадаш // Продукты & ингредиенты. - 2007. - № 1 (32). - Ч. 1. - С. 38-40.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10534В статье приведен перечень и перспективы использования пищевых добавок в производстве продуктов питания. Приведены классификационная характеристика и технологические свойства добавок и необходимость их использования при изготовлении мясопродуктов. This article provides a list and prospects the use of food additives in food production. Shows the characteristics classification and technological properties of the additives and the need for their use in the manufacture of meat products.otherкрасителиулучшителипищевая добавкаконсистенцияtextureimproversfood additivescolorsкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівПищевые добавки в производстве продуктов питания (Часть 1)Article