Калиновская, Татьяна ВитальевнаБукшина, Людмила СеменовнаСкрипко, Ангелина ПетровнаКепканов, Юрий АнатольевичЯкименко, Н.2018-07-112018-07-112013Гуммиарабик: перспективы использования в производстве кондитерских изделий / Т. Калиновская, Л. Букшина, А. Скрипко, Ю. Кепканов, Н. Якименко // Продукты & Ингредиенты. — 2013. — № 6 (103). — С. 16-17.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/27975В статье приведены функционально-технологические свойства гуммиарабика в качестве пищевой добавки в технологиях кондитерских изделий. Представлен ассортимент добавок на основе натуральных гуммиарабиков, разработанных французской компанией «NEXIRA. The paper presents the functional and technological properties of gum arabic as a food additive in the technologies of confectionery. A selection of supplements based on natural gum arabic, developed by the French company «NEXIRA.otherгуммиарабиккамедьполисахаридкондитерские изделияgum-arabicgumpolysaccharideof confectioneryкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівГуммиарабик: перспективы использования в производстве кондитерских изделийArticle