Синтез двойных молибдатов и вольфраматов индия с серебром (І) и таллием (І) из водных растворов - Перепелица, Александр Петрович; Мохосоев, Маркс Васильевич (My University, 1980)
Из водных растворов получены соединения Mn(EO4)2·xH2O, M-Ag, TI, E-Mo, W, x=3,4,5. Состав соединений установлен химическим анализом, они исследованы методами термогравиметрического анализа и рентгенографии. Compounds Mn(EO4)2·xH2O, M-Ag, TI, E-Mo, W, x=3,4,5 are preparated into water solutions. Composition of compounds is determinate by chemical analysis, its are inverstigated by methods of thermogravimetry and X-ray.
Keywords: термогравиметрия; рентгенография; получение; химический анализ; thermogravimetry; X-ray; preparation; chemical analysis; кафедра харчової хімії