Исследование кинетики теплоотвода при замораживании мясных продуктов в блоках - Федоров, Владимир Гаврилович; Мазуренко, Александр Григорьевич; Ионов, А.; Боголюбский, О.; Мекеницкий, С.; Хромов, В. (My University, 1976)
Исследована динамика работы морозильных аппаратов, определена величина тепловой нагрузки на аппарат, зависимость параметров холодильного агента, вид упаковки и других факторов на продолжительность замораживания продукта и производительность морозильных аппаратов. The dynamics of freezers, have determined the thermal load on the machine, that the parameters of the refrigerant type of packaging and other factors on the duration of freezing product performance and freezers.
Keywords: кинетика; теплоотвод; мясные продукты; kinetics; heat; meat products; кафедра електропостачання і енергоменеджменту