Слива, Юлия ВладимировнаПопова, Инна ВадимовнаМазур, Лариса Михайловна2015-09-292015-09-292015Слива, Ю. В. Влияние электрогидравлической обработки стружки сахарной свеклы в экстрагенте и температуры экстрагирования на качество диффузионного сока / Ю. В. Слива, И. В. Попова, Л. М. Мазур // Сахар. – М., 2015. - № 1. – С. 42-43.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/21656Приведены исследования зависимости коэффициента диффузии сахарозы от параметров электрогидравлической обработки и температуры свекловичной стружки. Research shows the dependence of the diffusion coefficient of sucrose on the parameters of electro-temperature processing and beet chips.otherсахарозаэлектрогидравлическая обработкадиффузияsucroseelectro-treatmentdiffusionВлияние электрогидравлической обработки стружки сахарной свеклы в экстрагенте и температуры экстрагирования на качество диффузионного сокаArticle