Влияние электрогидравлической обработки стружки сахарной свеклы в экстрагенте и температуры экстрагирования на качество диффузионного сока - Слива, Юлия Владимировна; Попова, Инна Вадимовна; Мазур, Лариса Михайловна (My University, 2015)
Приведены исследования зависимости коэффициента диффузии сахарозы от параметров электрогидравлической обработки и температуры свекловичной стружки. Research shows the dependence of the diffusion coefficient of sucrose on the parameters of electro-temperature processing and beet chips.
Keywords: сахароза; электрогидравлическая обработка; диффузия; sucrose; electro-treatment; diffusion