Попова, Наталия ВикторовнаРыбачок, Альбина ВикторовнаЧерный, Валентин НиколаевичМисюра, Тарас Григорьевич2019-06-142019-06-142015Технология производства горьких настоек на основе водных концентратов пряно-ароматического сырья / Н. В. Попова, А. В. Рыбачок, В. Н. Черный, Т. Г. Мисюра // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : матер. V Междунар. науч.-техн. конф.,4-5 июня. – Воронеж : ВГУИТ, 2015. – С. 110-113.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/29764В работе приведена инновационная технология производства горькой настойки. Определены и рассчитаны содержания фенольных веществ и витамина С в готовой настойке и процент удовлетворения по этим веществам. The work presents an innovative technology for the production of bitter tinctures. The content of phenolic substances and vitamin C in the finished tincture and the percentage of satisfaction with these substances were determined and calculated.otherнастойкипряно-ароматическое сырьеэкстрагированиефенольные веществавитаминtincturesaromatic raw materialsextractionphenolic substancesvitaminкафедра процесів і апаратів харчових виробництвкафедра експертизи харчових продуктівТехнология производства горьких настоек на основе водных концентратов пряно-ароматического сырьяThesis