Справедливость как социальная норма - Павлов, Валерий Лукьянович (My University, 2009)
Исследуется содержание и нормативный характер бытия справедливости. Выделяются ее основные формы и варианты проявления. This article examines the content and normative character of being justice. Stand its basic forms and manifestations of options.
Keywords: справедливость; несправедливость; норма; социальное равенство; основа; justice; injustice; norm; social equity basis; кафедра гуманітарних дисциплін