Getrocknete kartoffelprodukte - Kovtun, Alina; Okopna, Yana (My University, 2015)
Ein erheblicher Beliebtheit bei den Verbrauchern von Kartoffeln hohen Nährwert trugen zur Erweiterung seiner Produktpalette und erhöht die Verarbeitungsmethoden.
Keywords: картопля; картофель; кartoffel; харчові концентрати; пищевые концентраты; lebensmittel konzentrate; кафедра готельно-ресторанної справи; кафедра іноземних мов професійного спрямування