Дербугова, Галина ЛюбомировнаУсатюк, Светлана ИвановнаНосенко, Тамара Тихоновна2012-11-042012-11-042012Дербугова, Г. Л. Усовершенствование технологии масла из грецкого креха / Г. Л Дербугова, С. И. Усатюк, Т. Т. Носенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы ХI международной научно-практической конференции. – Минск. - С. 143-145.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3451Представлены результаты исследования СВЧ-обработки увлажненных грецких орехов перед прессованием, что позволит увеличить выход орехового масла. The research results of microwave processing of wet walnuts before pressing that will increase the output of walnut oil are presented.otherореховое маслоwalnut oilгрецкий орехСВЧ-обработкаwalnutmicrowave processingкафедра експертизи харчових продуктівкафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобівУсовершенствование технологии масла из грецкого орехаThesis