Шпак, Максим СергеевичЧепелюк, Елена АлександровнаЦвєткова, В. А.2014-05-162014-05-162011Шпак, М. С. Моделирование основных процессов в оборудовании пищевой промышленности / М. С. Шпак, И. Н. Литовченко // Инженерные системы: тезисы докладов, международная научно-практическая конференція – Москва, 2011. - С. 4.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/14388Основной задачею при проектировании нового пищевого оборудования есть создание наиболее эффективных машин и аппаратов, которые обеспечат наименьшие энергозатраты и повысит качество готовой продукции. The main challenge in designing a new food processing equipment is the creation of the most efficient machines and devices that will provide the lowest energy consumption and improve the quality of the finished product.тестомоделированиепроцессspongedoughmodelingprocessкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвМоделирование процесса замеса жидких опарThesis