Моделирование процесса замеса жидких опар - Шпак, Максим Сергеевич; Чепелюк, Елена Александровна; Цвєткова, В. А. (My University, 2011)
Основной задачею при проектировании нового пищевого оборудования есть создание наиболее эффективных машин и аппаратов, которые обеспечат наименьшие энергозатраты и повысит качество готовой продукции. The main challenge in designing a new food processing equipment is the creation of the most efficient machines and devices that will provide the lowest energy consumption and improve the quality of the finished product.
Keywords: тесто; моделирование; процесс; sponge; dough; modeling; process; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв