Бульба, Л. П.Бабанов, Игорь Геннадиевич2014-03-182014-03-182010Бульба, Л. П. Малогабаритная установка для производства сосисок без оболочки методом электроконтактного нагрева / Л. П. Бульба, И. Г. Бабанов // Техника и технология пищевых производств : VII международная научная конференция студентов и аспирантов, 22-23 апреля 2010 г., г. Могилев. – С. 31.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13226Использование высококонцентрированных источников энергии, в частности электрического нагрева, для тепловой обработки мясных продуктов является одним из наиболее перспективных направлений решения задачи расширения производства колбасных изделий, сосисок, как продуктов массового потребления. Using of highly concentrated energy sources, in particular the electric heating for the heat treatment of meat products is one of the most promising solutions task of expanding the production of sausages, sausages, as products of mass consumption.энергияэлектрический нагревсосискиобжаркаenergyelectric heatingsausagesroastкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвМалогабаритная установка для производства сосисок без оболочки методом электроконтактного нагреваThesis