Левандовский, Леонид ВикторовичОлийничук, Сергей Тимофеевич2013-07-012013-07-011992Левандовский, Л. В. Основные принципы технологии сбраживания мелассы с высоким выходом хлебопекарных дрожжей / Л. В. Левандовский, С. Т. Олийничук // Химия и технология пищевых продуктов : Сб. научн. трудов ВНИИППД. – К., 1992. – С. 107-112.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8569Научно обосновано и разработано новое направление в области переработки мелассы в спирт и хлебопекарные дрожжи. Обеспечена возможность регулирования соотношения количества вырабатываемых продуктов в широком диапазоне. Scientifically sound and developed a new direction in the field of processing molasses into alcohol and baker's yeast. Possible to regulation of the ratio of products produced in a wide range.otherтехнологияконцентрация мелассного сусласпиртtechnologyвыход дрожжейconcentration of molasses wortalcoholyeast yieldОсновные принципы технологии сбраживания мелассы с высоким выходом хлебопекарных дрожжейArticle