Использование метода кейс-стади для улучшения качества профессиональной иноязычной подготовки студентов - Шапран, Людмила Юлиевна (My University, 2014)
Поднимаются вопросы необходимости применения интерактивных методов при обучении иностранному языку профессиональной направленности, рассматривается кейс-метод, его суть, основные виды кейсов. The article deals with the significance of using interactive methods in teaching English for business professionals, provides general characteristics of the case-method, describes main types of cases.
Keywords: кейс-метод; профессиональная подготовка; case-метод; кафедра ділової іноземної мови та міжнародної комунікації