Симахина, Галина АлександровнаСтеценко, Наталья Александровна2012-09-292012-09-292012Симахина, Г. А. Производство оздоровительных пищевых продуктов - инновационный путь развития пищевой промышленности / Г. А. Симахина, Н. А. Стеценко // 2012.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3071Рассмотрены вопросы необходимости использования инноваций в пищевой промышленности. Основным путем инновационного направления развития пищевой промышленности является производство оздоровительных продуктов массового употребления. Выделены объективные предпосылки формирования и развития в Украине инновационной деятельности в пищевой промышленности. The questions need to use innovation in the food industry. The main way of innovation direction of development of the food industry is the production of health products of mass consumption. identified the objective conditions of formation and development in Ukraine innovation in the food industry.otherинновацияфункциональные пищевые продуктыпищевая промышленностьоздоровительные пищевые продуктыinnovationfunctional foodsfood industryhealth foodsінноваціякафедра технології оздоровчих продуктівПроизводство оздоровительных пищевых продуктов - инновационный путь развития пищевой промышленностиArticle