Производство новых товаров с высокими качественными и экономическими показателями - Артюх, Тетяна Миколаївна; Фабуляк, Федір Григорович (My University, 2001)
В статье теоретически обосновано производство новых товаров с высокими качественными и экономическими показателями. The paper theoretically justified the production of new products with high quality and economic performance.
Keywords: производство; новые товары; высокое качество; экономические показатели; production; new products; high quality; economic performance; кафедра експертизи харчових продуктів