Евенко, Юрий НиколаевичВербицкий, Борис ИльичЛуцик, Юрий ПавловичСысоев, Иван АверьяновичЮрчак, Вера Гавриловна2013-03-182013-03-181988https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6838Разработаны и реализованы на производстве четырехстадийные режимы сушки короткорезанных макаронных изделий с использованием отечественных ленточных сушилок Г4-КСК-45 и Г4-КСК-90, применение которых позволяет економить до 15 % тепла и улучшить качество изделий. Developed and implemented in the production of the four-stage drying modes of short cut pasta with using of local belt dryers G4-CSC-45 and G4-CSC-90, which allows to reduce up to 15% of heat and improve product quality.otherленточные сушилкибарабанные сушилкикривые сушкискорость сушкирациональные режимыbelt dryersbarrel-type dryerdrying curvesdrying speedreasonable conditionsкафедра фізики та професійної безпекикафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівСовершенствование сушильных установок и режимов сушки короткорезанных макаронных изделийArticle