Шульга, Сергей ИвановичБаевская, Валентина ИвановнаЗинченко, Наталья ЮрьевнаИщенко, Вера Николаевна2012-12-182012-12-182012Физико-химические свойства пектина выделеного из топинамбура / С. И. Шульга, В. И. Баевская, Н. Ю. Зинченко, В. Н. Ищенко // Сахар. - 2012. - № 11. - С. 2-3.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4544В статье приведены данные определения содержания золы, нерастворимых веществ, метоксильной составляющей, рН 1% раствора, молекулярной массы, комплексообразующей способности пектина, выделеного из топинамбура.Article consist data content definitions ash, insoluble substances, methoxy components pH 1% of solution, molecular mass, complexing abilitie, pectin of topinambour.otherпектинpectinзольность пектинаметоксилированных карбоксильные группыгидратированная форма пектинаpectin ashmethoxy carboxy groupshydratation form of pectinкафедра харчової хіміїФизико-химические свойства пектина выделенного из топинамбураArticle