Сидор, Василий МихайловичЛуговская, Оксана Андреевна2013-09-132013-09-132005Луговская, О. А. Слабоалкогольные напитки как прекрасная альтернатива крепким спиртным напиткам. Виды и особенности использования ингредиентов компании "Беарс" / О. А. Луговская // Food and drinks. – 2005. - № 4. – С. 94-95.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9674В последние десятилетия многие жизненные ценности изменились в сторону здорового образа жизни, появилась отчетливая тенденция к сокращению потребления крепких алкогольных напитков, потребитель отдает приоритеты слабоалкогольным напиткам, пиву. На рынке представлено множество напитков с различными свойствами, вкусами и составом, позиционируемые как слабоалкогольные коктейли. In recent decades, many of life's values ​​have changed in the direction of a healthy lifestyle, there is a clear downward trend in the consumption of alcoholic beverages, the consumer pays the priorities of soft drinks, beer. On the market there are a lot of drinks with different characteristics, taste and composition, positioned as a low-alcohol cocktails.otherэмульсиислабоалкогольные напиткиингредиентыароматические основыemulsionsalcoholic beveragesingredientsaromatic basesкафедра експертизи харчових продуктівСлабоалкогольные напитки как прекрасная альтернатива крепким спиртным напиткам. Виды и особенности использования ингредиентов компании "Беарс"Article