Трегуб, Виктор ГригорьевичКозявкин, Анатолий ПетровичКушков, Владимир Николаевич2013-04-022013-04-021986Трегуб, В. Г. Определение параметров гранулометрического состава кристаллов сахара в утфеле / В. Г. Трегуб, А. П. Козявкин, В. Н. Кушков // Сахарная промышленность. - 1986. - № 2. - С. 20-22.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7201Описанная методика может использоваться для определения с требуемой точностью параметров фракционного состава кристаллов сахара в процессе уваривания и кристаллизации утфелей, а также в сыпучих готовых продуктах. The described technique can be used to determine the required accuracy parameters fractional composition sugar crystals in the process of boiling massecuite and crystallization, as well as in bulk the finished products.otherдиапазонrangeгранулометрическийgranulometricкристаллыcrystalsкафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. ЛаданюкаОпределение параметров гранулометрического состава кристаллов сахара в утфелеArticle