Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов (часть 1) - Пасечный, Василий Николаевич (My University, 2005)
Представлены перспективы применения натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов. Также рассматривается различные способы использования натуральных красителей наряду с нитритом натрия, идентичные натуральным и синтетическими красителями. Presented prospects using of natural dyes in the production of combined meat products. Also considering different ways of using natural dyes along with sodium nitrite, identical to natural and synthetic dyes.
Keywords: комбинированные мясопродукты; цветообразование; краситель; combined meat products; the formation of color; dye; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів