Пасечный, Василий Николаевич2013-10-082013-10-082005Пасичный, В. Н. Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. – 2005. – № 1. – С. 30–32.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10163Представлены перспективы применения натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов. Также рассматривается различные способы использования натуральных красителей наряду с нитритом натрия, идентичные натуральным и синтетическими красителями. Presented prospects using of natural dyes in the production of combined meat products. Also considering different ways of using natural dyes along with sodium nitrite, identical to natural and synthetic dyes.otherкомбинированные мясопродуктыцветообразованиекрасительcombined meat productsthe formation of colordyeкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівИспользование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов (часть 1)Article