Куц, Анатолий МихайловичСуходол, Виктория ФоминичнаПочикаева, Н. Н.Серова, Ю. З.Добролинская, Г. М.2015-02-262015-02-261977Влияние фруктаваморина Г10х на интенсивность сбраживания мелассы / А. М. Куц, В. Ф. Суходол, Н. Н. Почикаева и др. // Ферментная и спиртовая промышленность. – 1977. – № 4. – С. 30–34.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/19538Статья посвящена изучению образования спирта, биомассы, вторичных и побочных продуктов брожения при сбраживании мелассного сусла гибридными дрожжами 75 і 112 в сравнении с дрожжами расы В при использовании препарата фруктаваморин Г10х, який имеет активну ά-галактозидазу. The article is devoted to the study of alcohol, biomass, and secondary by-products of fermentation during fermentation of molasses wort hybrid yeast 75 and 112 in comparison with yeast race V using the drug fructawamorin G10x, sparkling has aktivno α-galactosidase.otherброжениемелассафруктаваморин Г10хдрожжиспиртfermentationfructawamorin G10xmolassesyeastalcoholкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваВлияние фруктаваморина Г10х на интенсивность сбраживания мелассыArticle