Агропромышленная интеграция в плодоовощеконсервной промышленности - Кошелюк, С. А.; Жужукина, Наталья Ивановна (My University, 1986)
Одним из направлений, обеспечивающих повышение эффективности производства в отраслях агропромышленного комплекса, является совершенствование управления на основе создания и развития агропромышленных объединений. One of the are as that enhance the efficiency of productionin the sectors of agriculture, is to improve management throught he establishment and development ofagro-industria lassociations.
Keywords: мощность; посев; консервный завод; переработка; power; seeding; cannery; processing; кафедра економіки і права