Инновационный мультипликатор и его использование для анализа инновационной деятельности - Федулова, Ирина Валентиновна (My University, 2010)
Основными составляющими инновационного процесса можно рассматривать те знания, которые вырабатываются в его системе или входят в ее, и те результаты, которые вырабатываются в процессе его деятельности в соответствии с его этапами. The main components of the innovation process can be considered the knowledge produced in its system or are in it, and the results that are produced in the course of its activities in accordance with its stages.
Keywords: инновационная деятельность; инновационный мультипликатор; innovation; innovative multiplier; кафедра економіки праці та менеджменту