Кислая, Любовь ВасильевнаСимахина, Галина АлександровнаГолубева, Г. Л.Бандуренко, Галина МихайловнаУсатюк, Светлана ИвановнаМудрак, Татьяна ЕмельяновнаМокляк, Н. П.Буцько, О. А.2013-08-052013-08-051994Влияние процессов механохимической деструкции на пектиновые вещества сочного растительного сырья / Л. В. Кислая, Г. А. Симахина, Л. А. Голубева, Г. М. Бандуренко, С. И. Усатюк, Т. Е. Мудрак, Н. П. Мокляк, О. А. Буцько // Деп. в УкрНИИНТИ. – 1994.– 8 c.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9296Статья посвящена изучению влияния процессов механохимической деструкции на пектиновые вещества сочного растительного сырья при производстве пюреобразных продуктов. The paper studies the influence of mechanical and chemical destruction of pectin substances of the lush plant materials in the production of puree products.otherклетчаткапектиновые веществамеханическая и химическая деструкциясочное растительное сырьеfiberpectin substancesmechanical and chemical destructionlush plant materialsкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробствакафедра експертизи харчових продуктівкафедра технології консервуваннякафедра технології оздоровчих продуктівВлияние процессов механохимической деструкции на пектиновые вещества сочного растительного сырьяArticle