Роль пирогалловых гидроксильных групп во взаимодействии танинов с препаратами желатина - Чурсина, Ольга Алексеевна; Гержикова, Виктория Григорьевна; Бабич, Ирина Михайловна; Погорєлов, Дмитро Юрійович (My University, 2007)
The purpose of the present work was studying of processes of interaction of various albuminous preparations with tannins of different types.

Целью настоящей работы явилось изучение процессов взаимодействия различных белковых препаратов с танинами разных типов.
Keywords: желатин; gelatin; tannin; colloidal haze; phenolic substances; table wine materials; танин; коллоидные помутнения; фенольные вещества; столовые виноматериалы; кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства