Чурсина, Ольга АлексеевнаГержикова, Виктория ГригорьевнаБабич, Ирина МихайловнаПогорєлов, Дмитро Юрійович2012-08-282012-08-282007Роль пирогалловых гидроксильных групп во взаимодействии танинов с препаратами желатина / О. А. Чурсина, В. Г. Гержикова, И. М. Бабич, Д. Ю. Погорелов // Виноградарство и виноделие. – 2007. – № 1. – С. 27–29.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/2181The purpose of the present work was studying of processes of interaction of various albuminous preparations with tannins of different types.Целью настоящей работы явилось изучение процессов взаимодействия различных белковых препаратов с танинами разных типов.otherжелатинgelatintannincolloidal hazephenolic substancestable wine materialsтанинколлоидные помутненияфенольные веществастоловые виноматериалыкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваРоль пирогалловых гидроксильных групп во взаимодействии танинов с препаратами желатинаArticle