Кулинарный метод обработки мясных продуктов с помощью Sousvide технологии - Удовицкий, В. В.; Арпуль (Олексейчук), Оксана Владимировна (My University, 2013)
В статье рассмотрены су вайд технологию как одно из перспективных направлений развития современного ресторанного хозяйства. In the article Sous Vide technology as one of the promising areas of modern restaurants has been presented.
Keywords: молекулярная технология; molecular technologie; sous vide; вакуумирование; vacuuming; кафедра готельно-ресторанної справи