Удовицкий, В. В.Арпуль (Олексейчук), Оксана Владимировна2013-12-052013-12-052013Удовицкий, В. В. Кулинарный метод обработки мясных продуктов c помощью «sousvide» технологии / В. В. Удовицкий, О. В. Арпуль // Наука. Образование. Молодежь : материалы республиканской конференции молодых ученых, 18-19 апреля. – Алматы : АТУ, 2013. – С. 40-41.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11806В статье рассмотрены су вайд технологию как одно из перспективных направлений развития современного ресторанного хозяйства. In the article Sous Vide technology as one of the promising areas of modern restaurants has been presented.otherмолекулярные технологииmolecular technologiesсу вайдSous Videтепловая обработкаthermal processingвакуумированиеvacuumingкафедра готельно-ресторанної справиКулинарный метод обработки мясных продуктов с помощью «Sousvide» технологииOther