Кузьмин, Олег Владимирович2018-07-112018-07-112008Кузьмин, О. В. Обобщенный параметр оптимизации процесса создания сортировки в ликероводочном производстве / О. В. Кузьмин // Aktualne problemy nowoczesnych nauk - 2008 : ІV междунар. науч.-практ. конф., июнь 2008 г., г. Пшемысль. - Пшемысль, 2008. - Т. 17. - С. 39 - 42.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/27953В статье проведено математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликероводочном производстве. The article is devoted to mathematical modeling of the main quality indicators of process of the process of creation sorting in alcoholic beverages production.otherкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїmixingпланирование экспериментапараметр оптимизацииводаспиртводкаводно-спиртовая жидкостьперемешиваниеexperiment planningoptimization parameterwateralcoholvodkawater-alcohol liquidОбобщенный параметр оптимизации процесса создания сортировки в ликероводочном производствеThesis