Возможности расширения участия органов местного самоуправления в развитии сельского зеленого туризма в Украине - Кравцов, Сергей Станиславович (My University, 2007)
Определены проблемы реализации органами самоуправления полномочий в сфере регулирования сельского зеленого туризма. Предложены рекомендации по повышению роли местного самоуправления в развитии сельского зеленого туризма. The problems of realization by the organs of self-government of plenary powers in the field of rural green tourism are definite. Recommendations on the increase of role of local self-government in development of rural green tourism are offered.
Keywords: кафедра туристичного та готельного бізнесу; сельский зеленый туризм; органы местного самоуправления; rural green tourism; local authorities