Предпосылки развития рынка органического сельскохозяйственного продукта - Луцкая, Татьяна Валерьевна (My University, 2014)
В статье проанализировано развитие мирового рынка органических продуктов, рассмотрены основные участники рынка и определены условия и аспекты развития украинского рынка органических продуктов. The article analyzes the development of the world market of organic products, the basic market participants and the conditions and aspects of the Ukrainian organic product market.
Keywords: органические продукты; рынок органических продуктов; участники рынка органики; organic product; organic market; organic market members; кафедра економіки і права