Сравнение белковых фракций сухого молока разных животных с целью использования его в производстве детского питания - Белинская, Кристина; Фалендыш, Наталья Алексеевна (My University, 2013)
Работа посвящена исследованию белковых фракций сухого молока домашних животных с целью создания новых продуктов детского питания. Проведенные исследования показывают целесообразность использования кобыльего молока, как основного сырья для производства детского питания. The paper studies the protein fractions of milk powder pets to create new baby foods. Studies show the usefulness of mare's milk as the main raw material for the production of baby food.
Keywords: детское питание; казеин; белок; лактоферрин; иммуноглобулин; baby food; casein; protein; lactoferrin; immunoglobulin; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів