Дробот, Вера ИвановнаФалендыш, Наталья АлексеевнаДоценко, Виктор Федорович2013-02-052013-02-051995Фалендиш, Н. О. Исследование бродильной активности хлебопекарных дрожжей специализированных и спиртовых заводов / В. И. Дробот, Н. О. Фалендиш, В. Ф. Доценко ; УГУПТ. – Киев,1995. – 10 с. – Деп. в ГНТБ Украины, № 101-Ук96.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6049В результате проведенных исследований установлено, что дрожжи спиртовых заводов обладают более высокой бродильной активностю, чем дрожжи специализированых заводов. Полученные доказали технологическую необходимость сокращения продолжительности процесса брожения теста на дрожжах спиртовых заводов. The studies found that yeast alcohol plants have higher fermentative activity than yeast of specialized plants. The resulting technology proved the need to reduce the duration of the fermentation process the yeast dough distilleries.otherхлебопекарные дрожжибродильная активностьглюкозидазафруктофуранозидазахроматографгазообразованиекафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівbaking yeastfermentation activityglucosidasefruktofuranozidazychromatographygas formationкафедра готельно-ресторанної справиИсследование бродильной активности хлебопекарных дрожжей специализированных и спиртовых заводовArticle